91 год когда пришёл

Александр Русый 2
 Когда Вселенную обнял
какой-то серый ужас,
копейки люд менял,
разглядывал потужась.
 Разглядывать бомонд тогда
нехотелося душонке,
была отзывчива всегда
к картошечке с тушонкой.
 91 год когда пришёл,
пошло на слом
не только ветхое строенье,
Михаил твердил:"процесс пошёл",
Борис опередил,-ему на зло
ломал ещё быстрей и с упоеньем.
 Перестройка за капитал видать была,
раз капитал подчистую изъяли.
 Писали про дорогу,не туда мол привела
и байки разные слагали,
народ всё понял,-и в самом деле,
ряды тихонечко редели.
  29 октября,2012 года. Кировград.Александр Русый.