Когда души починенные крылья...

Леонова Любовь Анатольевна
Когда души починенные крылья
Взмывают снова в небо высоко,
И телу, погрузневшему в бессилье,
Взять высоту вновь кажется легко,

Когда внутри вулкан дымком клубится,
И сердце от надежды тяжело,
То значит, - лёгкое перо жар-птицы
В мою ладонь доверчиво легло.