А в доме шум...

Наталья Московцева
Заглядывают сумерки в окно.
Впускает форточка аккорды звуков.
Молитвенно протягивают руки
Березы, двор хранящие светло.

Туманностью черемуховой тюль
Волнуется, отгородив иное.
А в доме шум, тепло семьи живое,
Собрал ненадолго всех отпускник-июль.

Шлейф запахов от ягодных букетов.
Пике пчелы в прозрачное стекло.
Что это было, очень повезло.
Спасибо прошлому за это.

24.12.14