Утреннее

Эстрин Анатолий Михайлович
Не надо слов, не надо слов,
что растворившись в облаках, исчезнут.
Моя любовь, моя любовь,
как небо синее, безбрежна.

Не передать, не рассказать, не объяснить,
чтоб было ясно -
Мне просто хочется любить,
и жизнь от этого прекрасна.
Из снов, от дальних берегов,
где веет солнцем и цветеньем,
моя любовь, моя любовь,
проснись с хорошим настроеньем.