Серебряный Бор 5, 5

Олег Анучин
 
         Не страшны мне ни бугры ни ямы,
         В гостях я в Пензе, у родных у мамы.
         Я не богач, не рвач, не раненый,
         Приезжаю в Бор Серебряный.

    В санатории всегда и всех встречают,
    Хорошо кормят, лечат, уважают!
    Моим землякам, нечего стыдиться,
    Сам президент России,Пензою гордиться!
 
         В столовой всегда, нам желают добра,
         Красивая столовая, будто из серебра!
         На мероприятия дружно мы идём,
         И в здоровье у нас, большой подьём!

    Сотрудникам благодарны мы за теплоту,
    За радость и счастливую  мечту.
    Директор добрая и внимательная,
    Деловая,очень привлекательная!

         Бассейн и тренажёрный зал,
         Лучше ни кто, ни где не видал.
         Всё сверкает чистотой и уютом,
         Кабинеты стали любимым приютом.

    Инструктор, здесь красивый великан,
    Нам всем на радость и здоровье дан.
    В бассейне, наш Женя- блюститель закона,
    Он похож на самого Апполона!


         В бассейне , чистота, красота и движения,
         Самые полезные для здоровья упражнения.
         Почаще занимайтесь,
         И в успехе не сомневайтесь!

    Не живите в негативе,
    А живите в позитиве.
    Здоровье вернётся к вам,
    Сердцу голове, рукам, ногам!

         В Серебряном Бору, экологический прогресс,
         Лечим хандру и снимаем стресс!
         Выводы делаем, как на блюде,
         В Серебряном Бору, работают-золотые люди!

    Пусть наш сюжет, немного закручен
    Мои друзья и я Олег Анучин.
    Эти стихи, тебе посвящаю я,
    Пенза, Родина, любимая моя!

               Среда. 19.11.14г
               Пенза. Санаторий: Серебряный Бор.