Омонимы

Валерий Старз
Скрывая боль в висках,
Я пил янтарный виски.
У ревности в тисках
Я риски метил риской.

Она едва видна
И вряд ли остановит.
Вина видна вина.
На честном ловит слове.

Закрыты на замок
Из карт дома и замки.
А смог покрыть не смог
Все контуры и рамки.

Осталось виски пить,
Зажав виски руками,
Пытаясь всё забыть,
Укрывшись облаками.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero