Естестественными надо быть

Эльвира Харисова
Как нелегко бывает в этой жизни,
Когда невзрачный вроде бы на вид,
Так хорохорится, а сам ведь
Ничего и не представляет.
И мерзко так приходится
На это всё смотреть.

Земля у нас ведь круглая,
И хочется такое ведь сказать.
И ещё, наш Боженька всё видит,
И как не пришлось ему за все свои деяния,
потом корпеть.

Клеймо на человека так легко повесить,
А вот содрать с себя, тем более убрать…
Подумайте об этом, скорее, люди.
Снимайте розовые очки и маски,
Естестественными надо быть.
24.12.2014г.