Домодедово, 7 час 30 мин

Ac
Если ветер восточный и резкий,
И не рынок в душе, а базар,
Я спешу на вокзал Павелецкий,
А затем на Казанский вокзал.

Жадно счастье ажурное длится,
Предрассудки и скуку круша,
Павелецкий вокзал - заграница,
А с Казанского - дева-душа!..

(06.12.2014)