Детство

Вера Калинина 86
Как хочется пиши домашней.
Как хочется тёплых слов.
Подушек и пледов уютных,
Спокойных безоблачных снов.

Хочу, чтобы руки мамы согрели своим теплом,
И пахли они как когда-то лимонно-ванильным тортом...