Путь Судьбы и чеканен и строг...

Леонова Любовь Анатольевна
Путь Судьбы и чеканен и строг,
Он отмечен суровой гранью, -
То алмаз потрудился иль Бог,
Мы о том ничего не знаем.

Суждено - значит, быть посему,
И Судьбы изменить мы не в силах.
Отблеск синий прорезал тьму,
И из тьмы выступают могилы.