я знаю, безвозвратно...

Алексей Эфф
Я знаю, безвозвратно…
На часах
Бег времени
Прими свою кончину
Со скрипом на редеющих зубах
Со стоном и не принятой причиной.

Глаза в глаза
Из бездны и во тьму
Смотри упрямо
Мудрость в помощь, тело
Оно лишь сохранит судьбу
И отойдет, когда закончит дело.