7 декабрь

Галактика Эмили
+7
декабрь.
завтра не наступило...
влажными пальцами
касаюсь узоров инея.
казалось бы
все кончилось, но
какая то сила
не дает сорваться,
пульс вьется как линия.

от сладкого смеха,
неочевидного
ребра сжимаясь
танцуют сальсу.
я всегда была здесь,
но не видно вам
и ни черта не слышно-
признайтесь!

сто звонков,
сто минут ..
все напрасно!
я всю жизнь
бросаю курить.
огонь имеет свойство
не гаснуть,
когда хочешь его утаить.

я за ветер
и грозы
хваткою.
держусь как за последний
состав.
потом оглянешься
украдкой
а ты- 23-ий год
как устал.