Так себе

Украденные Мысли
Неказистый? И что тут такого?
Только руки растут не из попы!
Да, бывает, не вытянешь слова,
Но за пояс заткнёт остолопов!
В ресторан не ходили. Не надо!
Не дарил и колечка с рубином!
Но я рада, я сказочно рада
За букет из трёх георгинов!
И зачем это с ним по фуршетам?
Для того, чтоб запомнили имя?
Нет, девчонки, я не с приветом...
Просто счастлива я, что любима!
Я, как-будто, на крыльях, девчонки!
Как легко ощущать себя слабой!
Осуждаете... громко да звонко...

Так себе я искала-то, бабы!!!