Уставший

Евгений Князь
Сердце морозит холод,оно почти застыло,
Душа моя навеки огорожена от мира.
Меня сопровождают очень плохие мысли,
Сомнения, что жив я  внутри меня повисли.

Себя считаю павшим, убитым, одиноким,
Никого ведь нету рядом, только эти строки.
Один я против мира и весь мир против меня.
Когда все вместе это сила, один безсилен я.

Я по земле шагаю тяжелыми шагами,
Каждый день мечтаю встретиться с друзьями.
Уже устали ноги, земля уж еле держит,
Ещё чуть-чуть и чувствую, что я уже повержен!

Погубила меня скука, тоска и боль, ведь я один.
Я не могу так больше! Устал по жизни я идти.
Но мне идти туда придётся, или паду я вникуда,
Ведь там в раю...нет, мне до рая не дойти никогда...