Курортный роман...

Даниил Гранский
В душе кристальной тают свечи,
Нам освещают «путь во мгле».
Я рад, что так бывают  встречи
На дальней неродной земле.

Ничто  пусть душу не тревожит!
Не стану «лить» банальных слов…
Мы встретимся ещё , быть может,
На перекрёстке «двух миров»!

Мы провстречались две недели...-
Как будто сто знакомы лет...
Вот страсти оттиски на теле...,
Обломки чувств , которых нет.?

Но я в случайности не верю!
«Любой» по-своему везуч-
Не знаешь, кто стоит за дверью,
К которой  «подбираешь ключ».

Но знает Бог!.. И эту «волю»
Он видит в зеркале души!
Тебе он дал благую долю,
И ты в желаньях не спеши…!

У нас с тобою будет счастье..-
У каждого - "в своём углу"...
А время Древо нашей страсти
С годами превратит в золу.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.