Марионетка

Екатерина Картель
Мается маятник. Бродит туда-сюда.
Бродят туда-сюда мысли.
Мимо трусят часы, нервы, как провода.
Чувства – местами подкисли.

Цели расставлены. Капает словно яд
Серость на нервные клетки.
Будни расписаны. Зеркало ловит взгляд
Потрепанной марионетки.
12.11.14