Под часы старинные...

Юрий Иванов-Скорпион
Уснул  весь  дом,  а  мне  не  спиться,
Мысль   в   лабиринтах   Мозга    бродит -
Под   старые  часы   подстроиться  стремиться:
"Всё   проходит  -  всё  проходит  -  всё  проходит..."

Но   ждёт   ещё  чего-то  уставший  Разум -
Выход,  что ли,   из «лабиринта»  хоть  какой...
Полунакрыла   «Немощь  Сна»  и,   как  бы,  сразу
Как  на   «помин  души  моей»   -   колокольный  бой...