Мне с тобой хорошо

Наталья Плугарь
Мне с тобой хорошо ,мне с тобою как дома.
И в объятьях твоих  я как прежде тону...
И на самое дно... это ведь аксиома
Как легко говорить это слово "ЛЮБЛЮ"!
Мне с тобой хорошо -так давай не прощаться?
Если ты далеко...позвони,напиши
И продолжим еще наше тихое счастье-
Я словами легко прикасаюсь в сети!!!
Я стихами укутаю в нежность всю душу...
Я тебя окружу своей теплотой.
И ни с кем  ты не спутаешь просто почувствуй...
Я тебя обнимаю, строгий ты мой..
Виртуозно играю на тоненьких струнах
Твоей непонятно- разбитой души
Я всю боль понимаю и в твоих грусных думах
Об ушедшей куда-то давней любви......
Это прошлое в памяти нам помешает....
Что-то в новой реальности просто создать.
Твое сердце не знает, наверно не знает...
Как с душою моею теперь поступать.....
Я все знаю- боишься ! ты просто боишься!
И в любовь свою веру ты потерял...
Ничего ты не хочешь -ни к чему не стремишься!
Остановка у жизни... ты просто устал....
Как же мне возвратить эту твердую веру?
Я тебя не предам ,я с тобой до конца!!!!
Может быть ты приедешь в каком -то апреле
Когда будет на улице нашей весна?
Я тебя буду ждать одинокими днями
Согревать теплотой своих искрених слов
Знаю ,боль от обид не проходит годами.
Постарайся простить и забыть- ты готов?
Мне с тобой хорошо ,мне с тобою как дома.
И в объятьях твоих  я как прежде тону...
И на самое дно... это ведь аксиома
Как легко говорить это слово "ЛЮБЛЮ"!