Море, я снова тебе пишу

Бушующее Море
Здравствуй, море, я снова тебе пишу,
Я устала. Слышишь? Я так устала.
Я совсем неживая, почти не дышу,
Все не так. Не так, как когда-то мечтала.

Море, я хочу к твоим берегам,
Я хочу золотой песок и шум прибоя.
Море, я здесь умираю. А как ты там?
Все также совсем не желаешь покоя?

Море, забери меня, утащи на дно,
Это мои последние просьба и желание,
Нет, я еще попрошу тебя об одном,
Жди меня, милое, жди, до свидания.