мирок

Чёрная Дуда
в мире моём покой и уют
в мире моём снег
зимнего солнца тусклый салют
спрятан под тяжестью век
в мире моём царит благодать
в мире моём дымок
свежему воздуху горек под стать
мыслей и чувств клубок
в мире моём нету тоски
в мире моём живой интерес
только вот зыбок он как пески
держится парой удачных словес
в мире моём живёт домой
русалки и прочая нечисть
греху вопреки о всё же святой
и кредо его человечность