Рождественские и Новогодние мечты

Галина Самоленкова
Так хочется, чтоб в Рождество
Было лишь чуточку тепло,
Но так, чтобы с небес слетая,
Снег падал тихо и не таял.

Чтоб все деревья и дома,
Украсив в иней серебристый,
К нам, наконец, пришла зима,
И всюду снег лежал пушистый.

Чтобы в санях нам Дед Мороз
Привёз всё то, о чём просили-
Подарков разных целый воз,
Здоровья, бодрости и силы.

Чтобы родные и друзья
Все  счастливы, здоровы были.
А где сейчас идёт война,
Чтоб силы правды победили.

В желаньях нужно быть скромней,
Пускай исполнятся хоть эти,
И ангелы помогут мне
Прекрасно праздники отметить.
                19.12.14 г.