Я ищу ответ...

Любовь Романтичная
  Белые одежды, а в руках цветы... Легкою походкой
восхищаешь ты..! Как...нахмурил брови..! Провинилась я..?
Не может быть, такого... Я, козочка твоя.?! Заблудилась
в поле без поводыря... Знать судьба такая... Осталась...
без тебя..!
  Потерял след мой.., по прошествии лет... Ходишь без
меня ты..! А я...ищу ответ..?!

Любовь Романтичная 2014год