Не получится...

Татьяна Галахова
Просится Осень вернуться,
Только никто не даёт...
Может ей ветром надуться,
Двинуться в бой... и вперёд?

Но ничего не изменишь...
Снег укрывает листву...
В новый приход её веришь,
Хоть видишь снег наяву...

24 декабря 2014 года
Галахова Татьяна