Дверь в другие измерения

Яксепал
И, где ж ты, дверь в другие измеренья?
Какие тайны за тобой хранятся?
Мы можем видеть эти экстрапроявленья*?
А силы, что в безвестности томятся?

Гиперпространство скоро, без сомненья,
Октонионы** нам помогут укротить.
И станут новые доступны откровенья,
Высоты новые мы сможем покорить.

Хоть, не один над этим трудится…
Только, когда всё это сбудется?



* проявления экстраизмерений (иных измерений)
** 8-мерные числа