Тут одеты женщины по моде

Дмитрук Дмитрий
Тут одеты женщины по моде,
И не лишнее мое присутствие,
Ничто не лишнее в природе,
Даже алкоголь и проституция.

Имеет место быть, или имеет право
Богатство, бедность и мечта,
Преданность, верность и слава,
Прозрение и слепота.

Ах, Мир, какой ты многогранный,
Эх жизнь, люблю и ненавижу,
То лечишь душу, то наносишь раны,
То вижу выход, то не вижу.