Прости

Игорь Золотарев
Прости, что я дурак, пусть так.
Прости, что я больной порой
Невыносим, но зим
И лет только с тобой одной.

Прости, что я кричу, мычу
Я словно вол, как волк,
Все молвлю про тоску, в доску
Избит своей дурной головой.

Прости, что я не прав, мне прав
Не дал сих Бог помог
Найти тебя и я
Жизнь свою дарю.

Её бери, не рви.
Прости, что я больной порой
Невыносим, но зим
И лет только с тобой одной.

______________________________________________
Знаки препинания не расставлены специально.