Решу сама

Татьяна Степанова 2
               

Я любить хочу сейчас, а не потом,
Радость буду брать у жизни я взаймы.
На Земле с тобой один лишь раз живем.
Может, мы для этой встречи рождены?

А друг к другу шли так долго потому,
Что кому–то были мы еще нужны...
Все про нас известно Богу одному.
Там видней, кому и сколько мы должны.

Я долги отдать, готова всем сполна,
Ну, а кто обязан мне, могу простить.
Только вот кого любить – решу сама.
И сама решу, с кем жить. Или не жить.