Новогоднее

Анастасия Жидко
Пусть Новый год струится сказкой,
Теплом окутывая дом,
И каждый день пусть будет разным!
Пусть солнце светит за окном!

Желаю вам чудес как в детстве,
Чтоб Новогодней кутерьмой
Звенело, радовалось сердце,
Забавной нынешней Зимой!

И пусть асфальт немного голый,
И пусть не снег, а дождь идет,
Но Новый год, смешной, веселый,
Пусть к Вам по лужам приплывет!



P.S.Спасибо Сергею за вдохновение.