Зимнее дождливое

Запах Звёзд
Нас научили слагать легенды
На этом странном языке,
Вплетая тайны, будто ленты,
В свой мир...В  строке
Зачат тоской веселый праздник
Каких-то сумрачных идей...
И дождь как будто зиму дразнит,
Да  нас, людей....
Мы научились притворяться:
Писать совсем не о любви,
Но по ночам зачем-то снятся –
Одни стихи....