Накануне

Виктор Дубинин 3
Обронила под горой
Тучка белая снежинок
Невесомых чудный рой,
Уплывая за вершину.

Накануне новый год-
Уходящий год был полон
Непредвиденных хлопот,
В жерновах часов из-молот.

Распрощаюсь с прошлым вмиг,
Но останутся со мною:
Смех с отрадой, лад и стих,
И прекрасное земное...

" Хлам в архив" снесёт пурга,
Заметёт следы былого!
Но кто знает, что легка
Стезя будет в этом,новом?