До пенсии

Ч.Ад
До пенсии год и три с гаком месяца

Не интересна жизнь стареющих мужчин
Исходом очень уж всем предсказуема…
Не радуют ни деньги, ни ушедшая любовь.
И даже если, что-то и когда-то не дожил…
Попробовать, - огромное сомнение!!!

Менталитет приходит не с рожденьем.
Какие-то заборы… От подлостей отказ…
Все выставлено было в «школе»,
Что жизнью называется у нас.
Плохое, - будет убивать похмельем.
Хорошее, - не сможет повториться вновь
Богатство памяти, - спасенье…
Дел и поступков, вырастивших вас!!