не проси

Евгения Тябина
Я пуст и я в плену у прозы
Меня ответить не проси
И высохли давно все слезы
По тем, кого давно простил
Как все забавно безысходно
Никто из нас не ожидал...
Я пленник твой... но я свободна
Я потерялась, ты позвал
И бесполезно упираться
сомненьем душу теребя...
мы не могли не повстречаться...
ведь повстречали мы себя