Однажды погасли миллиарды огней

Бушующее Море
Во мне однажды погасли миллиарды огней,
Потухли тысячи пылающих костров,
Внутри темнота и сотни закрытых дверей,
Нет света нигде, ни в одном из моих миров.

На мой город с треском обрушилось небо,
Вышли из берегов все заливы и все моря,
Океаны и реки нежно покрыло снегом,
Вот вам привет из моего холодного декабря.

И хотелось бы хэппи энда и много тепла,
Зажечься и не сгорать, добраться бы до весны.
Но сейчас мой мир обняла ледяная зима,
И меня не спасает ни море, ни чай, ни ты.