Моё богатство

Валерий Мухин Псков
          Мои года – моё богатство
                Р. Рождественский

Живя любовью, веря в братство,
В конце концов, усвоил я:
Мои года – моё богатство,
Моё богатство – жизнь моя.

Под солнцем, снегом, звездопадом
Я жил, а чуда не встречал.
Своё богатство - то, что рядом -
Я столько лет не замечал.

И выживал на грани риска,
И слишком призраки любил…
Своё богатство - то, что близко –
Совсем не видел – не ценил.

О счастье, думая, о чуде, -
Открыл я в смуте бытия:
Моё богатство – это люди, -
Мои родные и друзья.