Сжатие времени

Фёдор Кощеев
Состоянию счастья
извечная участь
непостижимости.
Как ни стремись
Со всей одержимостью
обогнать свою жизнь.

Время созвучия –
- мучительно- лучшее.
Всей полнотою
искренних чувств,
словно, святого
коснуться боюсь.
Лишь воспоминания
светом в сознании.

Непостижимости грусть
принимая реально,
в надежде стремлюсь
отыскать его пристально.