Взгляд

Антон Ранков
Как много взгляд дает мне твой,
Как он безумно впечатляет,
Он не простой, он как родной,
И сердце радостью питает

Ты- королева красоты,
Ты лучше всех на этом свете,
Источник ласки, доброты,
Не описать всё то в куплете

Я не хочу, чтобы глаза
Твои когда-нибудь грустили,
Хочу, чтоб искренне всегда
Любовью пламенной светили...