Дверь

Марина Карпегина
Говорят:"стучись, тебе откроют",
Только как найти мне эту дверь,
За которой я в ладу с судьбою
Где не будет хуже, чем теперь.

Сколько лет стучалась в пустоту я,
Сколько времени потеряно и сил,
И вот кажется,что больше не смогу я,
Словно кто-то мою дверь заколотил.