Еще немного плагиата для Неё же...

Андрей Кизилов
Как сеть октябрьских паутин,
Добавит время сердцу шрамов...
Но в нитях дремлющих морщин,
В завалах будничного хлама
Улыбка снова станет нежной,
Покажет грустно, без речей,
Как я безмолвно, безнадежно
Не захотел печалить Вас ничем....