***

Виталий Шмоллер
Как чисто в небе ночном, посмотри,
Оно сейчас только для нас двоих.
Звезды сияют при луне.
Вокруг тишина, лишь мы одни.

Смотрю в глаза твои и вижу,
Что есть хорошее в тебе:
Ценю верность, неверность ненавижу.
Я признаюсь в любви тебе!

Любовь и смех в моей душе
Заменят сильное страданье.
Чувства искренние к тебе, поверь,
Во мне открылось второе дыхание.

И не боюсь на всю я закричать
О том, что безумно люблю тебя,
Ведь это правда, чистая правда,
Стрела Амура пронзила меня!

14 февраля 2009 г.