Хочу!

Бакуман
Я так хочу забыть про всю суровость жизни.
Я так хочу уплыть к фантазии и мыслям.
Хочу героем быть и в сказке кем-нибудь прослыть.
Хочу мечом махать и всяческих прекрасных дам спасать.
Хочу увидеть мир иначе, хочу решать нелегкие задачи.
Хочу стараться лучшим быть, ну как же тут еще то жить?
Хочу летать, а так же великую и древнюю магию прознать.
Хочу сражаться с драконом. Хочу бороться за всемирную свободу.
Однако много я хочу, когда же это получу?
Увы, тогда хотя бы Вам об этом настрочу.