Я хочу в твои сильные руки

Лидия Кондакова
Я хочу в твои сильные руки
Безбрежно опять окунуться,
От тоски и душевной всей муки
Мне лишь в них суждено встрехнуться

Очаруй и плени своим взглядом,
Пронзительным, нежным и жадным,
В фантастический миг этот рядом
Люби меня, мой ненаглядный.

И напористым, бешенным вихрем
Возьми моё тело в обьятья,
Тел сплетённых красивые игры
Будем помнить теперь мы ярче.