***

Олег Симинянс
Не ищите меня среди Ваших друзей,
Среди Ваших врагов меня не ищите.
Я сейчас далеко там, где нету людей,
И на землю смотрю, кружа по орбите.

Припев.
Неба касаюсь, неба.
Там где нету границ,
И никто ещё не был.
Предан свободе, предан
Пусть труднее маршрут
И совсем неизведан.

Мне не нужен компас, чтоб вернуться назад
Я пытаюсь побыть совсем невесомым.
И не надо по мне панихиды слагать,
Если кто- то споёт голосом не знакомым.

Припев.
Неба касаюсь, неба.
Там где нету границ,
И никто ещё не был.
Предан свободе, предан
Пусть труднее маршрут
И совсем неизведан.


Не просите меня повернуть время вспять
Ведь за мною взлетает молодость следом.
И пускай никому мой полёт не понять
Или даже для Всех он покажется бредом.

Припев.

Неба касаюсь, неба.
Там где нету границ,
И никто ещё не был.
Предан свободе, предан
Пусть труднее маршрут
И совсем неизведан.