Санаторий Виктория

Коняхин Анатолий Николаевич
Не хочешь быть здесь одинок,
Ведь скоро прозвучит звонок
И ты уедешь вновь домой,
С душой расстроенной, больной.

Как много женщин здесь мелькают,
С мужчинами знакомств желают,
Их трудно в этом упрекнуть,
Хотят к нам в сердце заглянуть.

От них порой душа робеет.
Их запах рядом сердце греет.
Как  лечат их, тебя слова.
От слов мутнеет голова.

Как сердце хочет приласкать
И по любви потосковать
По той, чтоб пробудилась страсть
И чтоб попала карта в масть.

Удача здесь имеет власть,
Не даст страдающим пропасть.
Уйдёт ненастный, мрачный день
И пропадёт ночная тень.
                2013г.