Наступает год Козлиный!

Екатерина Гутовская
Наступает год Козлиный:
Бородою редкой, длинной,
И глазами, как слеза
В мире славится Коза.
Молоко её… пахуче,
Но, беспрецедентный случай –
Витаминов в нём – не счесть,
/С ним худеть сочтёшь за честь/.
Пух козлиный – дар бесценный:
Мягок, прочности отменной,
Из домашнего скота
Козы – просто красота!)))

Всех-всех поздравляю с Новым 2015!
Счастья!!!!