Последний звонок

Виталий Шмоллер
Ну вот и всё, кончается прекрасная пора,
Зовёт нас жизнь в далёкие просторы.
Давно уж нам туда пора,
Хоть в детство поиграть готовы.

Ах, девчонки, как вы похорошели,
Ах, ребята, как возмужали вы.
Года прошли, как песню спели,
И не заметите, как поседеют головы.

Учителям и школе скажем мы за всё спасибо,
За то, что столько лет учили нас.
Без вас нам будет грустно и уныло,
Мы не забудем никогда о вас!

Пришли сюда, как будто бы вчера,
Но время пролетело слишком быстро,
Смотрю в окно по вечерам
И вспоминаю всё, что когда-то с нами было.

Ведь скоро прозвенит последний наш звонок
И разбегутся все ребята по своим дорогам,
Родная школа дверь закроет на замок,
Но будем вспоминать её всегда с восторгом!

26 мая 2010 г.