Жар

Тина Талецкая
Поймала взгляд его.Как будто
через окно шагнула на карниз.
Покатый край зрачка и круто
срываюсь вниз.
Мне б за ресницами держаться.
Не приближаюсь и, не приближай.
На жар лица водой плеснуть, а я
лечу за край.
Дыхание сорвётся. Он ли?
Пытаюсь скрыть движение. Да так,
чтоб не мелькнуло даже мысли –
последний шаг.
Уже объявлена посадка. 
Привычно поцелуев боль сотру.
Я упаду, но это не опасно.
Я лишь умру.