Тревожная ночь

Коняхин Анатолий Николаевич
 
Где  моя  родная провела ты ночь?
Все дурные мысли изгоняю прочь.
Успокой мне сердце, ты моя любовь.
Не хочу от боли, быть в дурмане вновь.

На звонки ночные слышу лишь гудки.
Пожалей родная, ты мои годки.
Я прошу, чтоб больше, так не поступать,
И хотел в обнимку этой ночью спать.

Не согрета лаской в эту ночь постель.
Только выла сильно в щели вновь метель.
Лишь блуждали мысли в мутной голове,
И не спиться ночью, как лесной сове.

Ты забыла видно, у тебя я есть.
Может, в твоём сердце зародилась месть.
Вспомнила наверно, что гулял с другой.
Успокойся радость, я всегда с тобой.
                2013г.