Душевное переживание

Коняхин Анатолий Николаевич
 

        Изменилась на дворе природа.
        Холодом повеяло с утра,
        А в душе не ясная погода,
        Не согрею сердце у костра.

        Пусть в твоей душе похолодало
        И не чувствуешь что я тебе родной.
        Сердце чуткое от боли застучало,
        Не пойму, что движет здесь тобой.

        Я хожу с волнующей душою
        И болит от мысли голова.
        От тоски себя не успокою,
        Не найду приятные слова.

        Всё вокруг с прохладой раздражает.
        Натянулась от волненья нить.
        Образ твой меня сопровождает.
        Чашу льда придётся мне испить.
                2013г.