Милка

Феликс Зигельбаум
Рогатая детина
Упрямая (ишак!),
Он - та ещё скотина -
Настырный сибиряк!

Огромный двухметровый -
Куда за центнер вес! -
Сопоставимый с троллем,
До Милки моей лез!

Моя-то половинка -
Хоть четверть для него -
Не подкачала (милка!) -
В тот высокосный год.

А значит - в масть с зазнобой -
И я не подкачал:
Не уступала, чтобы -
Ведь я ей и сказал!..