Вот и всё

Ольга Бардина-Маляровская
Вот, кажется, и всё, развязка наступила.
Ты больше не звонишь, не ищешь встреч со мной,
И больно вспоминать, как всё красиво было,
Как окунулись мы друг в друга с головой ...

Судить тебя - уж не моя забота,
Пусть этим сын займется или дочь.
Мне остается лишь рыдать до рвоты
И вспоминать ту, всем особенную, ночь.